SCHADRAC 2 – 1 COK

Pour ces 1/8ème de finale de la Coupe Nationale FHB prévue au Stade Robert Champroux de Marcory, SCHADRAC FC a battu le COK sur un score de 2-1.

L’ouverture du score viendra à la 3ème minute grâce à ce superbe tir de 60m, une réalisation de KOUASSI Bernard depuis la ligne médiane.

La réduction du score viendra à la 16ème minute par Ben Mamadou Barro. 1-1 à la mi-temps.

Le COK après être révénu au score, en seconde mi-temps, verra ses espoirs ruinés à la  75ème minute par l’artificier Valentin SEREBE YACABO sur penalty.

Cette victoire d’affilée propulse les intrépides guerriers de SCHADRAC FC en ¼ de finale prévus les 24 et 25  Avril 2019.