SCHADRAC 2 – 0 RCK

En déplacement au Complexe Sportif d’Abobo ce Samedi 30 Mars 2019 pour cette 8ème journée du championnat de la Division 3, SCHADRAC FC a battu le RCK sur un score de 2-0.

Les scorpions de Koumassi se montrant agressifs dans le jeu, il a fallu la tête rageuse de Moustapha Amiir pour crucifier Touré Ismaël à la 14ème minute. 1-0 à la mi-temps.

Le RCK pensant revenir au score verra ses espoirs ruinés à la  75ème minute par l’artificier Valentin SEREBE YACABO suite à une contre-attaque bien réussie.

Cette victoire d’affilée permet aux intrépides guerriers de SCHADRAC FC de gravir les échelons avant d’affronter les SERAPHINS ce Samedi 6 Avril 2019.